Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из белых грибов со сметаной


06.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 600 г.
  • картофель — 10 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 2/3 стакана
  • перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • зелень петрушки
  • вода — 3 л.


Способ приготовления:

Свежие грибы перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, крупные - нарезать, залить холодной водой и варить. Когда грибы немного проварятся, добавить нарезанный картофель, поджаренный на масле лук, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности. В суп из макарон при желании можно положить немного макарон или мучных клёцок, при подаче на стол заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Тегигрибные супы, грибы, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться