Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из белых грибов с варениками


06.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 10 шт.
  • мясной бульон — 1 л.
  • соль
  • листья базилика
  • тесто для вареников
  • мука — 75 г.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 15 мл.
  • для фарша:
  • помидоры — 2 шт.
  • базилик
  • моцарелла — 50 г.


Способ приготовления:

Для вареников замесить тесто из муки, яйца, и растительного масла. оставить на 30 минут. Измельчить помидоры, базилик добавить моцареллу, соль и перец. Тесто раскатать в два пласта. На один кучками разложить начинку, смазать тесто белком. Накрыть второй пластиной. Разрезать на квадраты и слегка прижать края. Белые грибы замочить, промыть и мелко порубить. Варить в горячем бульоне 30 мин. Вареники сварить отдельно и разложить по суповым тарелкам. Разлить горячий грибной бульон и украсить листиками базилика.

Тегивареники, грибные супы, грибы, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться