Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Летний салат с зеленью


06.07.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 200 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • щавель — 70 г.
  • зелень укропа и петрушки — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • оливки — 10 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Щавель и шпинат вымыть проточной водой, слегка обсушить и нарезать тонкими полосками. Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать уксус с 1 столовой ложкой воды. Соединить все ингредиенты, добавить масло и уксус, посолить, перемешать. Выложить в красивый салатник, сверху поместить половинки оливок и подать на стол.

Тегизелень, салаты, шпинат, щавель


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться