Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из креветок с крабами


06.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г.
  • креветки отварные — 300 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 5 шт.
  • капуста белокочанная — 400 г.
  • майонез — 1 банка
  • мята
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте на небольшие кусочки, яйца мелко нарубите. Капусту тонко пошинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок. Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом. Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться