Салат с говядиной и грибами
1
Салат с говядиной и грибами очень вкусный сытный салат, который можно приготовить и в праздники и в будни. Салат получается сытным, так как мы используем отварное мясо, обжаренные грибы с луком, да еще вдобавок грецкие орехи. Хочу поделиться своими наблюдениями, данный салат очень нравится представителям сильного пола, мужчины в первую очередь съедают его за праздничным столом. Наступающий Новый год 2022 год Тигра, поэтому такой салат понравится и ему. Приготовьте его и порадуйте себя и своих близких.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 350 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- шампиньоны — 250 г.
- яйца — 2 шт.
- майонез
- чеснок — по вкусу
- измельченные грецкие орехи — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2.
Шампиньоны натереть на крупной терке и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Шампиньоны натереть на крупной терке и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.

ШАГ 3.
В миску выложить мясо, нарезанное соломкой и обжаренный лук.
В миску выложить мясо, нарезанное соломкой и обжаренный лук.

ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиком и положить к мясу.
Яйца нарезать кубиком и положить к мясу.

ШАГ 5.
Выложить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6.
Чеснок натереть, соединить с майонезом и перемешать.
Чеснок натереть, соединить с майонезом и перемешать.

ШАГ 7.
Заправить салат ароматным майонезом, выложить в салатницу, посыпать толченными грецкими орехами.
Заправить салат ароматным майонезом, выложить в салатницу, посыпать толченными грецкими орехами.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Читайте также
- Салат "Калейдоскоп"
- Салат из говядины с кукурузой
- Вкусный салат с говядиной
- Салат с говядиной и плавленым сыром
- Салат с говядиной по-китайски
- Салат из говядины с яблоками
- Салат из говядины с овощами и яблоками
- Салат из отварной говядины с белокочанной капустой
- Салат из говяжьего филе с перцем чили
- Салат из телятины с дыней и зеленью


Голяшка говяжья на гриле
Шоколадный торт
Яйца армадилло
Заварные блины
Говяжьи ребра на гриле
Торт "3 шоколада"
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша