Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной и грибами


1

offline
06.07.09
Салат с говядиной и грибами очень вкусный сытный салат, который можно приготовить и в праздники и в будни. Салат получается сытным, так как мы используем отварное мясо, обжаренные грибы с луком, да еще вдобавок грецкие орехи. Хочу поделиться своими наблюдениями, данный салат очень нравится представителям сильного пола, мужчины в первую очередь съедают его за праздничным столом. Наступающий Новый год 2022 год Тигра, поэтому такой салат понравится и ему. Приготовьте его и порадуйте себя и своих близких.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с говядиной и грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 350 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез
  • чеснок — по вкусу
  • измельченные грецкие орехи — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны натереть на крупной терке и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.

Шампиньоны натереть на крупной терке и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
В миску выложить мясо, нарезанное соломкой и обжаренный лук.
ШАГ 3.

В миску выложить мясо, нарезанное соломкой и обжаренный лук.
Яйца нарезать кубиком и положить к мясу.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и положить к мясу.
Выложить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Выложить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок натереть, соединить с майонезом и перемешать.
ШАГ 6.

Чеснок натереть, соединить с майонезом и перемешать.
Заправить салат ароматным майонезом, выложить в салатницу, посыпать толченными грецкими орехами.
ШАГ 7.

Заправить салат ароматным майонезом, выложить в салатницу, посыпать толченными грецкими орехами.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Инна  10.07.2009 в 10:09
Вкуснотища и красота!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться