Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маслята, тушенные со сметаной и сыром


6323
05.07.09

Ингредиенты:

  • 1 кг маслят
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 луковицы
  • 250 г нежирной сметаны
  • 150 г сыра
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Грибы очистить от пленок и кожицы, промыть в холодной воде, большие грибы разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Залить холодной подсоленной водой, довести до кипения. Сразу же снять, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить грибы и жарить еще несколько минут. Добавить сметану, перемешать, сверху посыпать тертым сыром и тушить на маленьком огне примерно 15—20 мин.

Тегиблюда из грибов, грибы, лук, маслята, сметана, сыр


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

нат  20.06.2011 в 21:30
надо попробовать
людмила  27.01.2011 в 13:12
ещё добавила картофель -обалдеть.
Станислав  31.08.2009 в 8:37
ВКУСНО!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться