Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла, фаршированная грибами


05.07.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 8-10 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грибы соленые — 6-7 ст. л.
  • томатное пюре — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сметана — 250 г.
  • уксус 3% — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу сварить до готовности к воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка.
Лук и морковь мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, мелко нарубленные соленые грибы, перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке. К готовой свекле можно подать сметанный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться