Свекла, фаршированная грибами


306
05.07.09

Ингредиенты:

  • 8-10 шт. свеклы
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 5—6 ст. ложек соленых грибов
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.  ложки 3%-ного уксуса
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Свеклу сварить до готовности к воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка.
Лук и морковь мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, мелко нарубленные соленые грибы, перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке. К готовой свекле можно подать сметанный соус.

Тегиблюда из грибов, блюда из овощей, блюда из свеклы, грибы, свекла


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться