Фаршированные шляпки шампиньонов с сыром


1111
05.07.09

Ингредиенты:

  • 20 шампиньонов средней величины со шляпками
  • 20-40 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • зелень петрушки
  • листья салата, соль по вкусу

Способ приготовления: Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Тегиблюда из грибов, грибы, панировочные сухари, сыр, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться