Грибы в сметане с сыром


845
05.07.09

Ингредиенты:

  • 1 кг белых грибов или шампиньонов
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 250 г сметаны
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки муки
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Грибы очистить и промыть. Затем нарезать дольками, поджарить на масле, залить сметанным соусом и довести соус до кипения. Затем выложить грибы в порционную сковороду, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать укропом. Для приготовления соуса муку спассеровать на масле, развести сметаной, добавить бульон, проварить и процедить.

Тегиблюда из грибов, грибы, зелень, сметана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться