Грибы в сметане с сыром


05.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 1 кг.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сметана — 250 г.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить и промыть. Затем нарезать дольками, поджарить на масле, залить сметанным соусом и довести соус до кипения. Затем выложить грибы в порционную сковороду, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать укропом. Для приготовления соуса муку спассеровать на масле, развести сметаной, добавить бульон, проварить и процедить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК