Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы в тесте


311
05.07.09

Ингредиенты:

  • 250 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Очищенные и промытые грибы проварить в течение 5-10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. В тарелку положить муку, сделать посредине углубление, вбить в него яйцо, добавить соль, молоко и хорошо вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакивать в тесто и жарить на масле. Подавать горячими.

Тегиблюда из грибов, грибы, тесто


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться