Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с цуккини


279
05.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 6 мелких цуккини
  • 1 пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 помидора
  • 4 ст. ложки муки
  • 20 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки тертого пармезана
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Промыть петрушку и стряхнуть воду; листики снять со стеблей и мелко нарубить. Очистить чеснок и тоже мелко нарубить. Быстро, но тщательно промыть грибы, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Поджарить грибы. Надрезать помидоры и положить в кипяток примерно на 15 секунд. Снять кожицу, разрезать помидоры на половинки, удалить остаток плодоножки, а мякоть милко нарезать. Добавить к грибам и потушить все вместе. Очистить цуккини, вымыть, разрезать на четыре части (вдоль) и обвалять в муке. На другой сковороде растопить сливочное масло и поджарить цуккини, часто переворачивая. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, посыпать цуккини тертым сыром и потушить под закрытой крышкой. Переложить грибы к цуккини, снова посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 мин, чтобы пропитались. Подавать с отварным рисом.

Тегиблюда из грибов, вторые блюда, грибы, помидоры, цуккини


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться