Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы в сухарях


242
05.07.09

Ингредиенты:

  • 400 г грибов
  • 1 ст. ложка орехового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 4 ч. ложки нарезанного репчатого лука
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Нарезать шляпки толстыми ломтиками, а ножки мелко нарубить и положить отдельно. Хорошо разогреть на сковороде ореховое и сливочное масло; обжаривать в нем шляпки до тех пор, пока они не зарумянятся. Лук вместе с ножками грибов засыпать на ту же сковороду, посолить, поперчить и жарить еще некоторое время. В  конце жарки  посыпать грибы панировочными сухарями, все хорошо перемешать, посыпать измельченной петрушкой и подавать на стол. Подается к жареному мясу.

Тегиблюда из грибов, грибы, сухари


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться