Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы в белом вине


449
05.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 30 г сливочного масла
  • 1—2 яичных желтка
  • белое вино
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Быстро, но тщательно промыть грибы под струей холодной воды, почистить и нарезать кусочками. Нагреть большую сковороду (без масла) и обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость; после этого уменьшить огонь. Приправить грибы солью и перцем, добавить 20 г сливочного масла, влить белое вино. Варить все вместе на среднем огне (примерно 5 мин). Снять сковороду с плиты, сначала добавить оставшееся сливочное масло, потом - яичные желтки. Это блюдо из грибов может стать также и прекрасной заправкой для омлетов и паштетов. Подается к телячьим отбивным.

Тегибелое вино, блюда из грибов, грибы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться