Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с печенью птицы


1
05.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 500 г.
  • куриная печень — 400 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Быстро, но тщательно промыть грибы и дать воде стечь; грибы почистить и нарезать ломтиками. Вымыть печень, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать очень тонкими колечками. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печень и лук (примерно по 3 мин). Засыпать грибы, все хорошо перемешать и приправить лимонным соком, рубленой зеленью и перцем. Закрыть блюдо крышкой и довести до готовности на малом огне (около 15 минут); разложить по тарелкам и подать на стол. Подается с картофельными котлетами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вАЛЕНТИНА шЕСТАКОВА(мАКАРОВА)  08.05.2010 в 13:20
Вкуснятина! Спасибо.
Ответить








Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться