Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Быстро, но тщательно промыть грибы и дать воде стечь; грибы почистить и нарезать ломтиками. Вымыть печень, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать очень тонкими колечками. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печень и лук (примерно по 3 мин). Засыпать грибы, все хорошо перемешать и приправить лимонным соком, рубленой зеленью и перцем. Закрыть блюдо крышкой и довести до готовности на малом огне (около 15 минут); разложить по тарелкам и подать на стол. Подается с картофельными котлетами.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.