Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с печенью птицы


2831
05.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 400 г печени птицы
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • по 1 ч. ложке рубленой зелени петрушки, сушеного тимьяне (чабреца) и сушеного базилика
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Быстро, но тщательно промыть грибы и дать воде стечь; грибы почистить и нарезать ломтиками. Вымыть печень, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать очень тонкими колечками. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печень и лук (примерно по 3 мин). Засыпать грибы, все хорошо перемешать и приправить лимонным соком, рубленой зеленью и перцем. Закрыть блюдо крышкой и довести до готовности на малом огне (около !5 мин); разложить по тарелкам и подать на стол. Подается с картофельными котлетами.

Тегиблюда из грибов, блюда из печенки, грибы, зелень, печень птицы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вАЛЕНТИНА шЕСТАКОВА(мАКАРОВА)  08.05.2010 в 13:20
Вкуснятина! Спасибо.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться