Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель с грибами


229
05.07.09

Ингредиенты:

  • 8 кусков филе форели
  • 500 г грибов
  • 4 ст. ложки муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 150 г сметаны
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления: Хорошо промыть филе форели. Смешать с мукой немного соли и обвалять в муке форель. Растопить немного сливочного масла на сковороде и обжарить в нем форель (примерно по 5 мин с каждой стороны). Переложить форель в другую посуду и поставить в теплое место. Быстро, но тщательно промыть грибы, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Очистить и измельчить чеснок. Не добавляя масла, обжарить на сильном огне грибы с чесноком на той же сковороде, на которой жарилась форель. Посолить и поперчить грибы, влить вино. Варить все вместе примерно 8 мин, потом снять сковороду с плиты и добавить сметану. После этого потушить грибы на малом огне до готовности; при необходимости еще раз посолить и поперчить. Разложить форель на тарелках поверх грибов и подать на стол с отварным картофелем, посыпанным петрушкой.

Тегиблюда из грибов, блюда из рыбы, грибы, сметана, форель, чеснок


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться