Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия в горшочках


05.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 600 г.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маслины — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • грибы свежие — 250 г.
  • помидоры — 6 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их с половиной стакана подсолнечного масла и кофейной чашечкой воды, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, прибавить красный перец, нарезанные ломтиками грибы, очищенные и измельченные на терке красные помидоры и маслины. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды и добавить черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Варить соус на слабом огне в течение 30 минут, затем переложить его в горшочки. Сверху уложить очищенную и промытую рыбу. Запекать в умеренно нагретой духовке около 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться