Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные котлеты с мясом в духовке


2

offline
03.07.09
Картофельные котлеты с мясом в духовке отличный вариант вкусного и сытного обеда или ужина в выходные или будни. Измельчив все ингредиенты, соедините их и сформируйте небольшие котлеты. Обжарьте картофельные котлеты с мясом сначала в сковороде, а затем доведите до кипения в духовке. Подавайте картофельные котлеты к столу со сметаной, будет очень вкусно!
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Картофельные котлеты с мясом в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • свинина — 400 г.


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Мясо пропустить через мясорубку.
Одну луковицу пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
ШАГ 2.

Одну луковицу пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Натереть картофель на крупной терке, соединить с мясным фаршем.
ШАГ 3.

Натереть картофель на крупной терке, соединить с мясным фаршем.
Вбить яйца, перемешать.
ШАГ 4.

Вбить яйца, перемешать.
Массу посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить по вкусу.
Добавить муку, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить муку, перемешать.
На сковороде разогреть разогретое масло. Сформировать из картофельно-мясной массы котлетки и обжаривать на сковороде с двух сторон.
ШАГ 7.

На сковороде разогреть разогретое масло. Сформировать из картофельно-мясной массы котлетки и обжаривать на сковороде с двух сторон.
Переложить готовые котлетки на противень и поставить в духовку доходить, минут на 10.
ШАГ 8.

Переложить готовые котлетки на противень и поставить в духовку доходить, минут на 10.
Выложить готовые котлетки на блюдо и подать к столу. Очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!
ШАГ 9.

Выложить готовые котлетки на блюдо и подать к столу. Очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ЛЮДА  06.07.2009 в 6:10
Я ПРОБЫВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО
Наталья  03.07.2009 в 11:45
Сметанку забыли! А котлетки на вкус изумительные!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться