Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные голени вкусно



offline
01.07.09
Приготовить куриные голени вкусно проще простого. Возьмите обычную аджику и ломтики бекона, приготовьте соус и замаринуйте голени. Затем просто отправьте в духовку. Куриные голени вкусно готовы!
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Куриные голени вкусно

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные голени — 8 шт.
  • аджика — 170 г.
  • бекон — 70 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • морская соль


Способ приготовления:

Для этого блюда я купила хорошую аджику в магазине, но можно использовать соус домашнего приготовления. Куриные голени вымыть, просушить, натереть солью и оставить на 10 минут. Бекон мелко порезать, смешать с аджикой и залить этой смесью куриные голени. Мариновать 1 час при комнатной температуре. Форму для запекания смазать щедро оливковым маслом, выложить голени, полить остатками соуса. Запекать блюдо при 220`С ~1 час. Подавать с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться