Крем-суп из молодых овощей
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачок — 400 г.
- морковь — 150 г.
- картофель — 100 г.
- вода — 1 л.
- овощной бульонный кубик — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- молотый мускатный орех — по вкусу
- молотая паприка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- зелень
Способ приготовления:
Овощи вымыть, мелко порезать. Воду вскипятить с бульонным кубиком, добавить овощи, варить под крышкой 15 минут. Зелень мелко порубить, очистить чеснок. Сваренные овощи вместе с бульоном пюрировать в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, добавить оливковое масло, по вкусу посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, молотый мускатный орех, влить уксус. Еще раз закипятить и снять с плиты. При подаче в тарелку с супом добавить зелень и молотую паприку.
Читайте также