Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-суп из молодых овощей



offline
01.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Крем-суп из молодых овощей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 400 г.
  • морковь — 150 г.
  • картофель — 100 г.
  • вода — 1 л.
  • овощной бульонный кубик — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый мускатный орех — по вкусу
  • молотая паприка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • зелень


Способ приготовления:

Овощи вымыть, мелко порезать. Воду вскипятить с бульонным кубиком, добавить овощи, варить под крышкой 15 минут. Зелень мелко порубить, очистить чеснок. Сваренные овощи вместе с бульоном пюрировать в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, добавить оливковое масло, по вкусу посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, молотый мускатный орех, влить уксус. Еще раз закипятить и снять с плиты. При подаче в тарелку с супом добавить зелень и молотую паприку.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться