Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пастуший салат


01.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • болгарский сладкий перец — 5 шт.
  • зеленый лук — 5 перьев
  • свежие огурцы — 500 г.
  • зелень петрушки
  • редис — 4 шт.
  • маслины
  • для заправки:
  • оливковое масло — 1 стакан
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Огурцы вымыть, очистить, разрезать каждый на четыре дольки, а потом нарезать их небольшими кусочками. Отделить листья петрушки и мелко нарезать. Вес ингредиенты соединить и перемешать. Приготовить соус, соединив масло, уксус и соль. Заправить им салат. Украсить ломтиками редиса и маслинами.

Тегивкусно, закуски, маслины, помидоры, редис, салаты, салаты из овощей


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться