Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с капустой


1
01.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • уксус 3% — 2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и нарубить. Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные овощи выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анастасия  19.08.2011 в 15:56
очень вкусно и питательно спасибо за рецепт







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться