Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с баклажанами


01.07.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • баклажаны — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа — 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, закуски, кабачки, овощи


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться