Закуска из кабачков и помидоров


1
01.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 3 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить и нарубить. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алёна  17.08.2009 в 1:42
Обажаю кабачки и помидоры,сделаю эту закуску обязательно.Спасибо за рецепт!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться