Закуска из кабачков с горошком
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 500 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- морковь — 2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- майонез — 3 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков