Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки пикантные


01.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • яйца — 2-3 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить. Кружочки кабачков посолить, смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, смазать майонезом и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться