Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из кабачков по-новому


01.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • отварное куриное филе — 150 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • мука — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Помидор вымыть, разрезать на четыре части и пропустить через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом, добавить майонез и перемешать. Кружки кабачков выложить в блюдо. На каждый кружок: положить небольшое количество приготовленной смеси и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться