Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков, грибов и курицы


01.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • грибы маринованные — 1/2 стакана
  • отварное куриное филе — 150 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Тегиблюда из кабачков, грибы, кабачки, курица, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться