Салат из кабачков, грибов и курицы
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт.
- грибы маринованные — 1/2 стакана
- отварное куриное филе — 150 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку. Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Теги: блюда из кабачков, грибы, кабачки, курица, салаты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также