Салат из кабачков и хрена


249
01.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • натертый хрен — 1 ст. л.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 120 мл.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачок вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Все смешать, добавить хрен, поперчить, посолить и заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, салат из кабачков, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться