Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками


01.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • для фарша:
  • филе кролика — отварное 400 г.
  • оливки — 30 г.
  • картофель — 4 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо кролика отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Картофель варят до готовности, охлаждают и нарезают небольшими кубиками. Огурец натирают на средней терке, оливки измельчают. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом и аккуратно перемешивают. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают дольками помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться