Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные телятиной и горошком


01.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, фарширование, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • соус томатный — 100 мл.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • для фарша:
  • телятина — 300 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • кукуруза консервированная — 50 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • листья салата
  • зеленый лук — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Мясо отваривают в подсоленной воде, охлаждают и пропускают через мясорубку, огурец натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют кукурузу и зеленый горошек, взбитое яйцо, измельченные лук и салат, солят, перчат и заправляют майонезом. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают соусом и украшают дольками помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться