Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой


01.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • тертый сыр — 80 г.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • для фарша:
  • отварная свинина — 200 г.
  • цветная капуста — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зеленый салат — 1 пучок


Способ приготовления:

Мясо пропускают через мясорубку. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, охлаждают и разбирают на соцветия. Все ингредиенты смешивают, добавляют кукурузу, взбитое яйцо, измельченный салат, солят, перчат и заправляют майонезом. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, свинина, фаршированные кабачки, цветная капуста


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться