Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные треской


01.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска консервированная — 100 г.
  • кабачки — 500 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • помидоры — 3 шт.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • лимон — 1/2 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти. Яйца очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой. Листья салата вымыть. Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Помидоры вымыть и протереть через сито. Мякоть кабачков пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с яйцами, рыбой, болгарским перцем и томатной пастой. Наполнить приготовленным фаршем половинки кабачков, уложить в глубокую сковороду или кастрюлю, влить немного воды, добавить растительное масло, помидоры и тушить до готовности. Фаршированные кабачки выложить в блюдо, покрытое листьями салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить кружками лимона и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, треска, фаршированные кабачки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться