Кабачки с шампиньонами


2026
01.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 300 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Грибы перебрать, вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки соединить с грибами, выложить на сковороду, добавить растительное масло и жарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем убавить огонь до минимума, влить немного воды, положить соль, добавить сметану и тушить до готовности. Кабачки и грибы выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, грибные блюда, кабачки, овощные блюда, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться