Кабачки с картофелем и мясом


654
01.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 2 клубня картофеля
  • 200 г свинины
  • 2 луковицы
  • 1 пучок зелени укропа
  • 2 столовые ложки топленого сала
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления: Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, вторые блюда, кабачки, картофель, овощные блюда, свинина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться