Кабачковая икра - вкусное блюдо, которое можно приготовить в сезон овощей, и наслаждаться им потом на протяжении всего года. Кабачковую икру можно употреблять сразу после приготовления, а можно закупорить в банки.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, в блендере, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.