Кабачки с морковью


3641
01.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 пучок зелени укропа
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть. Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, лук, морковь, овощные блюда, растительное масло


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

любовь  07.11.2011 в 5:53
домашние



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться