Кабачки с томатами


261
01.07.09

Ингредиенты:
 
  • 300 г кабачков
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 100 г майонеза
  • 1 пучок зелени укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с кабачками, луком и цедрой, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Кабачки, мясо и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, жарить на среднем огне до готовности, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, лук, овощные блюда, растительное масло, томаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться