Кабачки с огурцами


1700
01.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 4 огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Чеснок очистить и растолочь. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности, затем остудить. Зелень петрушки вымыть. Кабачки смешать с огурцами и чесноком, выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, лук, овощные блюда, огурцы, растительное масло


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться