Кабачки с луком


202
01.07.09

Ингредиенты:

  • 300 г кабачков
  • 2—3 луковицы
  • 100 г майонеза
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, нагревать в течение 5—7 минут, затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Кабачки перемешать с луком и хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, лук, овощные блюда, растительное масло


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться