Кабачки в томатном соусе


311
01.07.09

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки вымыть, очистить, посолить, выложить на сковороду, добавить лук, влить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить до золотистого цвета, затем положить томатную пасту, добавить лимонный сок, оставшееся растительное масло, немного воды и тушить до готовности на слабом огне. Кабачки выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Тегиблюда из кабачков, кабачки, лук, овощные блюда, растительное масло


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться