Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Этот салат готовят в конце огуречного сезона, используя огурцы любой спелости. Огурцы тщательно вымыть, мелко нарезать или нашинковать, посолить. Через 30 мин огурцы отделить от сока, добавить мелко измельченный чеснок, зелень, лук, нарезанный кольцами. Тщательно перемешать с уксусом, сахаром и растительным маслом. Переложить в банки, уплотнить и пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.