Салат из огурцов с уксусом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы
- для рассола:
- вода — 1,8 л.
- уксус столовый — 200 мл.
- сахарный песок — 60 г.
- соль — 10 г.
Способ приготовления:
Зеленые, здоровые, свежие огурцы тщательно вымыть, очистить от кожицы, нарезать пластиками и уложить в банки. Залить кипящей заливкой, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
Теги: консервированные огурцы, огурцы в маринаде, огурцы на зиму, салат из огурцов
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Ядреные маринованные огурцы с хреном на зиму
- Огурцы в снегу с хреном на зиму
- Квашеные огурцы в банке. Вкуснее, чем у бабушки в бочке
- Огурцы с помидорами маринованные с тархуном
- Маринованные корнишоны с помидорами черри
- Овощное ассорти с горчицей и сельдереем
- Маринованные огурцы Bread and butter pickles
- Овощное ассорти на зиму "Вдоль огорода"
- Маринованные огурцы на зиму с укропом
- Маринованные огурцы с водкой