Салат из огурцов с уксусом


30.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы
  • для рассола:
  • вода — 1,8 л.
  • уксус столовый — 200 мл.
  • сахарный песок — 60 г.
  • соль — 10 г.

Способ приготовления:

Зеленые, здоровые, свежие огурцы тщательно вымыть, очистить от кожицы, нарезать пластиками и уложить в банки. Залить кипящей заливкой, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК