Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат нежинский с маслом


1
30.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Салат нежинский с маслом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1,4 кг.
  • репчатый лук — 700 г.
  • зелень укропа — 30 г.
  • соль — 30 г.
  • сахарный песок — 30 г.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло — 200 мл.
  • уксус 9% — 90 мл.


Способ приготовления:

Огурцы, лук, укроп порезать и положить в кастрюлю. Заправить солью, сахаром, маслом, уксусом, добавить лаврушку и перец. Перемешать и дать постоять два часа. Затем смесь раскладываем по банкам и стерилизуем - 1 литровый банки 15-20 минут. Закатать банки крышками и убрать в темное место для остывания.

Тегиконсервированные огурцы, огурцы в маринаде, огурцы на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

хозяюшка  26.08.2010 в 19:33
гораздо удобнее расчёт количества овощей на 1 банку; тогда в соли и в сахаре не ошибёшся.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться