Многие помнят советские времена, когда в каждом овощном или универсальном магазине можно было купить хрустящие болгарские огурчики. Я помню их вкус с детства, вот и сейчас решила попробовать сделать их сама. Огурчики получились очень ароматные, хрустящие и смачные! Мой рецепт рассчитан на 2 банки по 720 г.
Количество порций: 8 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: маринование, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Заготовки
Наталья21.09.2015 в 14:53 Спасибо за вкусный рецепт. Сегодня распечатала банку-очень понравилось.
Ответить
Оксана Ельнова21.07.2015 в 11:12 Да, не было ни листьев, ни морковки. Но на банках не пишут рецепт, поэтому вкуса добиваемся экспериментальным путем. :)
Ответить
Maffina21.07.2015 в 4:11 Помним, помним)вроде морковки там не было и как правило было много зерновой горчицы.
Ответить
Евгений20.07.2015 в 4:35 Сколько ел болгарские огурцы никаких листьев смородины и тем более вишни в банках не видел.