Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Подливка из индейки с овощами


1
29.06.09
Нежное мясо индейки прекрасно гармонирует с нежными кабачками и сметаной.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Подливка из индейки с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть индейки — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • устричный соус
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 3 ст. л.
  • молотый красный перец
  • кинза


Способ приготовления:

Индейку промыть, нарезать брусочками.
ШАГ 1.

Индейку промыть, нарезать брусочками.
Заправить мясо устричным соусом.
ШАГ 2.

Заправить мясо устричным соусом.
Затем мясо поперчить, слегка посолить, посыпать сухими травками.
ШАГ 3.

Затем мясо поперчить, слегка посолить, посыпать сухими травками.
Все перемешать.
ШАГ 4.

Все перемешать.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжаривать минут 10.
ШАГ 5.

Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжаривать минут 10.
Кабачок и морковку нарезать брусочками.
ШАГ 6.

Кабачок и морковку нарезать брусочками.
Выложить к мясу.
ШАГ 7.

Выложить к мясу.
Томаты нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и тушить еще минут 15.
ШАГ 8.

Томаты нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и тушить еще минут 15.
Выложить сметану в сковороду, заправить блюдо сладкой паприкой, перемешать.
ШАГ 9.

Выложить сметану в сковороду, заправить блюдо сладкой паприкой, перемешать.
Кинзу или любую другую травку измельчить и выложить в подливку, перемешать и снять  с огня.
ШАГ 10.

Кинзу или любую другую травку измельчить и выложить в подливку, перемешать и снять с огня.
Выложить подливу на блюдо, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.
ШАГ 11.

Выложить подливу на блюдо, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

мохира  07.07.2009 в 15:15
мне очень понравился.КЛАСС
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться