Салат "Елена"


8957
23.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 200 г.
  • сушеные грибы — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • майонез — 1/2 банки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень промыть и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы замочить на 1-2 часа, отварить и нарубить. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Тегигрибы, печень, салаты, салаты из печени, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться