Очень вкусные и ароматные пирожки с начинкой, обжаренные на сковороде в растительном масле. Начинка для пирожков может быть любая. Я предлагаю приготовить вкусные пирожки с мясом индейки. Такие пирожки - вариант домашнего обеда или ужина. Подавайте пирожки с начинкой к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 16 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, перекус, полдник, к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Кефир смешать со сметаной, слегка подогреть. Всыпать в кефир соду, перемешать, дать немного постоять. Добавить соль, яйцо, подсыпая просеянную муку, замесить мягкое тесто. Постепенно вливая растопленное масло, тесто замесить окончательно. Сначала тесто слегка расслоится, но потом, после длительного замеса примет эластичную форму. (Нажатием руки я пытаюсь показать, каким оно должно быть мягким).
ШАГ 2.
Филе индейки провернуть через мясорубку вместе с луком. Кинзу порезать, чеснок пропустить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить, влить 2-3 столовые ложки холодной воды. Фарш тщательно вымесить.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.