Капустные оладушки
6
22.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1/4 кочана
- соль, перец по вкусу
- яйца — 2 шт.
- молоко — 3/4-1 стакан
- сардельки — 2 шт.
- зелень петрушки
- помидоры — 1 шт.
- мука — около 5 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Капусту мелко нарезать.
Капусту мелко нарезать.

ШАГ 2.
Переложить ее в емкость и хорошенько отжать.
Переложить ее в емкость и хорошенько отжать.

ШАГ 3.
Сардельку натереть на терке и выложить в миску.
Сардельку натереть на терке и выложить в миску.

ШАГ 4.
Помидор натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и добавить в миску.
Помидор натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и добавить в миску.

ШАГ 5.
Вбить яйца.
Вбить яйца.

ШАГ 6.
Влить молоко, посолить, поперчить. добавить любимые специи.
Влить молоко, посолить, поперчить. добавить любимые специи.

ШАГ 7.
Всыпать муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Всыпать муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

ШАГ 8.
Разогреть сковороду, вылить порционно тесто.
Разогреть сковороду, вылить порционно тесто.

ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 10.
Сложить несколько оладий горкой, украсить свежими овощами, выложить сметану и подать к столу.
Сложить несколько оладий горкой, украсить свежими овощами, выложить сметану и подать к столу.
Читайте также