Классический чизкейк в шоколаде


25292
22.06.09

Ингредиенты:

  • 250 г сладкого шоколадного печенья
  • 125 гр сливочного масла, растопленного
  • 750 гр сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 220 гр сахара
  • 180 гр сметаны
  • 2 ч. л. мелко тертой лимонной цедры
  • 60 мл лимонного сока
  • горький шоколад 2 плитки 50 г сливочного масла

Способ приготовления: Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, залить им поверхность торта. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Утром нарезать на кусочки и подать к столу.

Тегиблюда из творога, пирог, сладости, сыр, торт, филадельфия, чизкейк, шоколад


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  18.02.2012 в 12:56
лучше любова тортика
машя  18.02.2012 в 12:52
он такой вкусный



 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться