Рулетики из сыра с беконом
1
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — 120 г.
- ветчина — или бекон 4 ломтика
- яйца — 2 шт.
- петрушка
- соль, перец по вкусу
- мука — 1 ст. л.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- помидоры — 2 шт.
- уксус
- горчица
Способ приготовления:
Сыр нарезать на 4 брусочка, зелень петрушки измельчить и запанировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить рулетики во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Изделия поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Читайте также


Капуста со свеклой
Шоколадный торт
Цыпленок табака в гриле
Лещ с квашеной капустой
Курица "Мадам ко-ко"
Солянка в мультиварке
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму