Рулетики из сыра с беконом


Оценить:
22.06.09

Ингредиенты:

  • 120 г сыра
  • 4 тонких прямоугольных ломтика бекона (ветчины)
  • 2 яйца
  • петрушка
  • соль молотый перец
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. сливочного или растительного масла
  • 2 помидора
  • уксус
  • горчица
  • сахар

Способ приготовления: Сыр нарезать на 4 брусочка, зелень петрушки измельчить и запанировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить рулетики во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Изделия поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.

Тегибекон, блюда из сыра, ветчина, закуски, помидоры, рулеты, сыр








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ника  31.10.2011 в 16:11
Нравится



 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться