Рулетики из сыра с беконом
22.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Сыр нарезать на 4 брусочка, зелень петрушки измельчить и запанировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить рулетики во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Изделия поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
- 120 г сыра
- 4 тонких прямоугольных ломтика бекона (ветчины)
- 2 яйца
- петрушка
- соль молотый перец
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 3 ст.л. сливочного или растительного масла
- 2 помидора
- уксус
- горчица
- сахар
Способ приготовления: Сыр нарезать на 4 брусочка, зелень петрушки измельчить и запанировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить рулетики во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Изделия поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Теги: бекон, блюда из сыра, ветчина, закуски, помидоры, рулеты, сыр
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также