Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из сыра с беконом


1
22.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 120 г.
  • ветчина — или бекон 4 ломтика
  • яйца — 2 шт.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • уксус
  • горчица


Способ приготовления:

Сыр нарезать на 4 брусочка, зелень петрушки измельчить и запанировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить рулетики во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Изделия поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ника  31.10.2011 в 16:11
Нравится
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться